Digital агентство – это довольно обширное понятие, поэтому под ним может подразумеваться сразу несколько вариантов: это и студия по созданию сайтов, и web-студия, и студия интернет-маркетинга. Каждая из этих компаний имеет право называть себя таким термином. А все потому, что Digital агентство – это всегда комплекс услуг по созданию сайта, его продвижению, контекстной рекламе, smm, продвижению бренда.

Подробнее

Если бизнес плывет по течению, и, несмотря на то, что его с каждым днем обгоняет все больше конкурентов, вас всё устраивает, то план маркетинга не нужен. Но помните, часто именно так любимое дело медленно, но верно умирает.   Если же у вашего бизнеса есть цели, хочется более активного развития, роста и, конечно же, увеличения продаж, а также важен контроль ситуации, чтобы двигаться в нужном направлении, выход один – составление маркетингового плана.

Подробнее

Создавая новую посадочную страницу или собираясь усовершенствовать уже работающую, стоит подойти к этому вопросу максимально профессионально. Просто ее наличия недостаточно, нужно еще и, чтобы она приносила прибыль. Предлагаем воспользоваться несколькими советами, что позволят создать идеальную посадочную страницу. Они могут стать удобным алгоритмом, выполняя который пошагово, можно добиться максимального количества подписок или заявок.

Подробнее

Любой сайт коммерческого направления требует продаж и активного трафика. И именно эти два критерия учитываются в первую очередь при оценке, насколько эффективно продвижение. Но с некоторыми сайтами могут быть проблемы из-за ограниченности роста посещаемости. Ждать же, когда вложения хотя бы вернутся и начнут приносить доход, нецелесообразно. А это и не нужно делать, ведь существует еще и понятие конверсии, на которую также можно влиять, оценивая продвижение по ней вместо трафика. Профессионально работая в таком направлении, легко получать лиды даже без большой посещаемости. Такой вариант однозначно будет актуальным для сайтов, что недавно образовались, а также тех сфер, где трафик небольшой в целом. Существует несколько способов увеличения конверсии. Попробуем разобраться в каждом из них.

Подробнее

Цифровое продвижение включает в себя множество инструментов, в том числе почтовую рекламную рассылку. Цель данного метода – ознакомление потенциального клиента с достоинствами товара/услуги, а также поддержание с ним постоянного контакта. Проще говоря, email-рассылка – это средство общения с целевой аудиторией. Однако часто по старинке этот вполне корректный метод уведомлений путают с назойливым спамом, что не совсем правильно. Давайте разберёмся, в чём преимущества данного инструмента и как сделать email-рассылку качественной.

Подробнее

Однозначно, что многое в мире поменялось с приходом в нашу жизнь вируса COVID-19, и даже после окончания пандемии изменения будут необратимы. К сожалению, в нашей стране бизнес не получил ощутимой поддержки государства. А это значит, что предприниматели вынуждены сами спасать свое дело и рассчитывать только на свои силы. Увы, не все пережили карантин: многие рестораны, кафе и магазины так и не открылись после ослабления карантина. Ну а те, кто все же смог остаться на плаву, вполне ожидаемо задаются вопросами: “Как быть дальше и к чему готовиться?”.

Подробнее

Продвижение товара или бренда является одним из процессов, которые нельзя завершить и сдать «под ключ». Маркетинг не приемлет чувства самоуспокоения, его методы постоянно меняются – появляются новые эффективные приёмы продвижения, а многие старые инструменты попросту теряют свою актуальность. В данном материале будут рассмотрены и те, и другие.

Подробнее

Новый 2020 год уже стал знаковым для всего мира, причём знаковым со знаком «минус». Коронавирус COVID-19 не только унёс множество жизней, но также парализовал деятельность бизнеса по всему миру. Украина, увы, не стала исключением. Многие предприниматели в период карантина отказываются от запланированных проектов, включая SEO-продвижение своего бренда. Безусловно, такую позицию можно понять. В период текущего безденежья и неясных перспектив каждый стремится сэкономить. Однако правильно ли это в перспективе? Однозначно нет.

Подробнее

Количество фрилансеров – людей, работающих удалённо через интернет – ежедневно растёт. И это неудивительно. Удалённая самостоятельная работа гарантирует неоспоримые преимущества перед классическим трудоустройством. В вопросах организации работы нам помогут специализированные веб-ресурсы – сервисы и программы, делающие работу онлайн максимально упорядоченной и результативной. Перечислим 8 наиболее актуальных из них.

Подробнее

Те, кто пользуются Google, а именно сервисом Maps, наверняка заметили, что в 2019 году на экранах стала возникать ошибка с текстом «For development purposes only». Это указывает на то, что необходимо обзавестись Google API Key, для сервиса Maps. Мы подготовили для вас инструкцию о том, как это сделать.

Подробнее